明码标价的食堂

作者:郑怡 时间:2019-11-08 点击数:

根据学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育教育工作中,学生反映的饭菜价格不透明,实际与公布的价格不符的意见,集团认真整改,决定推出食堂饭菜价格的明码标价工作。

食堂饭菜的明码标价工作试点在集团经营的东区二楼食堂率先试点。11月1日当天,郑进总经理和李进堂副总经理在东区食堂二楼视察落实菜品明码标价,郑进总经理称此次明码标价的活动目的在于公开食堂餐饮价格,打造透明的标价制度,让师生掌握更多的信息,为师生提供更好的服务和就餐体验,学校饭菜的价格严格按照学校下达的要求执行,严禁随意涨价。

此次明码标价的活动受到在校师生欢迎,他们纷纷表示通过这种方式能够很好的打消师生对于食堂餐饮价格的疑虑,同时提高了食堂餐饮服务的效率。