作者: 时间:2022-11-08 点击数:

11月3日,后勤服务集团召开学习党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神专题会。集团总经理容泽文主持会议,各部、中心负责人以及各餐厅经理列席参加本次学习会。

会议观看了《二十大报告金句》《习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话》等视频,集中学习了党的二十大精神和党的二十届一中全会精神,以及习近平总书记在党的二十大闭幕会上和在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面、参加广西代表团讨论等重要讲话精神。

会议上,李进堂、黄志宇、邱素昌、罗春玲、吴旭刚、廖翠玲依次结合个人自学、集中学习、调查研究情况等,联系实际,从认识感受、差距与不足、努力方向与改进措施等方面进行了中心发言。

容泽文总经理根据与会人员学习情况,发表《学思践悟凝共识,踔利奋发谱新篇》的总结发言。她指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,全面深刻地理解和把握二十大报告的精神实质和丰富内涵,以党的二十大精神武装头脑、指导实践,立足本职、扎实工作,是当前集团全体员工的首要政治学习任务。通过深入学习领会党的二十大精神,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,真正用党的二十大精神指导当前和今后一个时期的学习和工作,围绕学校重点中心工作和集团年度工作目标,秉承服务宗旨,不忘初心,团结一致,努力开创学校后勤服务事业新形势、新态势。

版权所有北部湾大学后勤服务集团   地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011