学生公寓管理制度

作者:后勤服务 时间:2017-07-14 点击数:

学生住宿守则

一、凡在我校学生公寓住宿的学生必须服从宿管工作人员的管理。按分配的寝室和床位住宿,不得自行调换,并自觉遵守相关宿舍的管理制度。

二、住宿需办理住宿登记手续,由学校财务处统一收取住宿费。

三、保持室内整洁,不乱涂、不乱钉、不乱丢杂物,不得在公寓内焚烧纸屑和杂物。

四、保持宿舍安静,不得大声喧哗、唱歌、播放音响,不准玩球类,严禁赌博、划拳、酗酒、吸烟或在公寓内经商。

五、爱护公物,宿舍内一切设备、家具不得任意搬迁、拆毁和改作它用,设备如有损坏需照价赔偿。学生毕业时先清理财产再办理毕业手续。

六、做好安全保卫工作,严格遵守门卫制度,男女学生互访必须按制度和规定时间在会客室进行。

七、不准私接和乱拉电线,做到安全用电,提高警惕,防止火灾及各种事故发生。

八、节约水电,严禁使用各类大功率电器,违者除没收器具外,并按规定处理。

九、走廊内不准停放自行车和堆放生活用品。

十、严格遵守作息制度,不得妨碍他人休息,晚上熄灯后及时就寝,不准点蜡烛或大声喧哗。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

版权所有北部湾大学后勤服务集团   地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011