学生公寓管理制度

作者:后勤服务 时间:2017-07-14 点击数:

公共财产管理制度

一、公共财产包括:椅子、床梯、床板、床架、空调器、电灯、物品柜、饮水机、热水器、门窗及学校配备的其他物品和设施。

二、每个学生都有义务管好、用好学校财产,做到爱护公物人人有责。

三、宿舍家具实行谁用谁保管,谁损坏谁赔偿的原则。当丢失、损坏责任不明确时,属个人使用的,由领用人赔偿;属宿舍公共使用的,由宿舍全体人员共同赔偿。

四、宿舍家具不允许私自调换,当宿舍需要调整时,不准带走其他家具。

五、配给每个学生的物品用具,如有损坏或丢失,照价赔偿后方可补发。如恶意损坏公共财产,除照价赔偿外,将按有关规定给予纪律处分。

六、毕业生离校前,必须由公寓管理人员查验宿舍公共财产是否完好后,方可盖章放行。

 

上一页 [1] [2] [3]

版权所有北部湾大学后勤服务集团   地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011