物业管理制度

作者:hqfw 时间:2017-07-14 点击数:

物业经理岗位职责

1. 热爱本职,忠于职守;自觉遵守国家法律、法令,熟悉有关物业管理的法则和政策,负责贯彻实施公司各项指令和有关规章制度,传达上级下发的各类文件。

2. 熟悉掌握所管物业小区房屋、建筑物的情况,详细了解使用人和产权人基本情况。

3. 认真做好日常性的工作检查,坚持抓好抽查、巡视制度,能真正做到敢抓敢管。

4. 团结和带领全职职工圆满完成公司交办的各项任务指标,充分激励和调动职工的工作热情。

5. 牢固树立“业主至上,服务第一”的服务宗旨:和“忠诚公司,爱岗敬业”的职业道德。

6. 制定本处工作计划并组织实施,定期检查计划落实情况。

7. 协调各部门关系,对本处问题进行及时认真处理,领导员工管理好小区。

8. 负责定期向小区业主委员会汇报工作。

9. 负责定期向公司汇报小区的有关管理情况。

10. 总经理临时交办的其他事情。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

版权所有北部湾大学后勤服务集团   地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011