物业管理制度

作者:hqfw 时间:2017-07-14 点击数:

巡逻岗保安员职责

1. 着装整齐,按规定上岗交接班,忠于职守,在岗时不得与其他无关人员聊天。

2. 负责按规定巡逻路线和规定时间巡查所辖物业,留意治安消防情况,并做好记录。

3. 负责盘查可疑人员,及时将推销及闲杂人员劝离辖区内。

4. 监督检查业主(住户)装修现场的治安消防情况,及时处理违章装修。重大违章装修及时向公司总经理汇报。

5. 负责责任区内装修施工人员管理。装修材料不准随意堆放,在规定时限内不准施工,防止影响其他住户休息;余坭、装修垃圾要及时清走,不准放入垃圾桶内。

6. 负责巡查辖区内设备房、公共设备设施和清洁绿化情况,发现问题,及时通知服务中心。

7. 负责顶替需要短时离开岗位的保安员。

8. 负责巡查停车场治安、消防情况。

9. 负责接受业主投诉,收集业主(住户)的意见,及时通知服务中心,主动热情为业主(住户)排忧解困。

10. 完成上级交办的其他工作。

11. 在岗值班保安人员须认真负责,如发现管辖范围内有财物丢失,经集团及商务中心确认为值班人员失职所致,由值班人员负责损失财物价值1/4的赔偿。


 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

版权所有北部湾大学后勤服务集团   地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011