桂林医学院一行到我校交流学习

作者:后勤保障处 时间:2024-07-09 点击数:

7月5日上午,桂林医学院覃克强副院长一行8人到我校进行后勤服务保障管理及运营经验互鉴。

首先,覃克强副院长一行参观了我校校史馆、北部湾海洋馆及陶设学院坭兴陶展厅,副校长马秀明、后勤保障处处长容泽文为来访人员介绍了我校的发展历史及基本情况。

随后,在办公楼523会议室,双方围绕提升后勤服务保障管理模式、学生公寓管理信息化建设及学生公寓文化建设、节水型高校创建、节能降耗管理、食堂经营模式与管理、商铺招商与运营管理等内容进行了深入交流。

通过此次经验交流,双方分享了好的管理经验、拓宽了规范化管理的思路,为我处下一步提供高质量后勤管理服务提供了宝贵的经验。

后勤保障处副处长黄志宇、何传胜,处长助理李进堂等人员陪同调研交流。


参观校史馆现场


参观北部湾海洋馆现场




参观陶设学院坭兴陶展厅现场


座谈会现场


版权所有北部湾大学后勤服务集团   地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011